POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS
DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE

 A partir do dia 25 de maio, todas as empresas serão obrigadas a disponibilizar um conjunto de medidas apropriadas para garantir a conformidade dos seus processos de tratamento de dados pessoais.

A proteção dos seus dados pessoais bem como os dados técnicos fornecidos pelos nossos clientes ou pela tecnologia destes, são importantes para a SST, Smart Secure Technologies Lda..

A SST, Smart Secure Technologies Lda. recolhe e procede ao tratamento dos dados fornecidos pelos nossos clientes estando estes relacionados com a nossa atividade.

O objetivo desta informação é dar-lhe a conhecer que dados pessoais recolhemos, as razões pelas quais utilizamos e partilhamos esses dados, por quanto tempo conservamos os mesmos e como pode exercer os seus direitos.

 A SST, SMART SECURE TECHNOLOGIES LDA.
A SST, Smart Secure Technologies Lda. tem como missão fabricar e comercializar produtos e soluções que otimizem o uso e a gestão eficiente da água em edifícios.

A gestão eficiente da água é uma das áreas a ser desenvolvida, a monitorização do uso desta, os consumos e a gestão de equipamentos em função do seu uso, são outras áreas.

A sua missão é criar soluções funcionais de gestão da água em edifícios que, além de reduzirem a fatura desta em edifícios e habitações em geral, permitam a sua distribuição balanceada inteligentemente no tempo de forma a que os utilizadores tenham acesso a este recurso durante mais tempo.

Finalmente criar emprego e riqueza para os accionistas, remunerar de forma condigna os fundadores, todos os colaboradores e todos aqueles que visionaram neste projeto uma oportunidade social, ecológica e financeira a não perder.

O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?
Dados pessoais são todas as informações relativas a uma pessoa, que a identificam ou a tornam identificável, independentemente da natureza e suporte das informações, incluindo o som e a imagem da pessoa.

As imagens relativas a pessoas, recolhidas através dos sistemas de videovigilância, gravação de chamadas, endereços de IP, dados de tráfego e dados de localização recolhidos no âmbito das comunicações eletrónicas e ainda a informação relativa à localização (geolocalização) também constituem dados pessoais.

Exemplos de dados pessoais identificáveis que recolhemos: nome, telefone, email.

Por identificável deve entender-se uma pessoa que possa ser identificada, direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a outros elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

ONDE SE APLICA
As novas normas aplicam-se a todas as empresas ou organizações, independentemente do tamanho ou volume de negócios, que procedam ao tratamento de dados pessoais de cidadãos da UE ou de cidadãos não europeus que estejam ou tenham estado na UE e cujos dados tenham sido recolhidos pelas referidas empresas, mesmo que o processamento dos mesmos ocorra fora da UE.

DADOS PESSOAIS
Recolhemos e utilizamos os dados de prospects e dos nossos clientes na medida necessária ao desenvolvimento da nossa atividade com vista a atingir um elevado padrão de qualidade na informação a transmitir.

Recolhemos e utilizamos dados pessoais, como o nome, categoria profissional, email ou contacto telefónico, para envio de documentação necessária para o desenvolvimento da atividade ou para o envio de informação sobre os nossos serviços através de emails, carta ou contacto telefónico.

Nos termos da legislação em vigor em matéria de proteção de dados pessoais, os dados recolhidos pela SST, Smart Secure Technologies Lda. serão armazenados informaticamente e destruídos com a periodicidade que o seu valor comercial representa para a empresa.

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS
A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a SST, SMART SECURE TECHNOLOGIES LDA. que lhe presta o serviço e que no contexto decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos dados e para que finalidades são utilizados.

OUTRO TIPO DE DADOS RECOLHIDOS
A SST, SMART SECURE TECHNOLOGIES LDA., no âmbito da sua atividade, aceita receber dados técnicos fornecidos pelos equipamentos adquiridos pelos seus clientes, identificando apenas a empresa onde estes têm origem.

Estes dados técnicos são relativos a uma análise da utilização do espaço no local, dos consumos de água no local, da temperatura dos equipamentos e outros para que, em tempo real ou em tempo diferido a SST, Smart Secure Technologies Lda. possa analisar o bom funcionamento dos equipamentos instalados e garantir a adequada prestação de serviços adquirida pelo cliente.

Nos termos da legislação em vigor em matéria de proteção de dados pessoais, os dados recebidos pela SST, Smart Secure Technologies Lda. mantem-se armazenados informaticamente por períodos aceitáveis sendo depois destruídos, automaticamente ou a pedido do dono dessas informações.

COMUNICAÇÕES DE DADOS PESSOAIS
A SST, Smart Secure Technologies Lda. compromete-se a não ceder a entidades externas a informação pessoal de clientes ou de prospetos, partilhando apenas estes, com o consentimento dos próprios ou se exigido por lei.

Todo e qualquer tratamento de dados pessoais será feito em conformidade com a legislação aplicável.

CONSERVAÇÃO DOS DADOS
Os dados pessoais serão armazenados e conservados apenas pelo período necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, estando garantido o cumprimento de todas as normas jurídicas aplicáveis em matéria de arquivo.

Tudo isto até solicitar a remoção dos seus dados.

COMO PODE EXERCER OS SEUS DIREITOS
A legislação atribui-lhe o direito de nos solicitar, enquanto responsável pelo tratamento, o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como à sua retificação ou o seu apagamento, e a limitação do tratamento no que lhe diga respeito, ou o direito de se opor ao tratamento, bem como do direito à portabilidade dos dados. Tem ainda o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – www.cnpd.pt)

ALTERAÇÕES À POLITICA DE PRIVACIDADE
A SST, Smart Secure Technologies Lda. reserva-se no direito de reajustar ou alterar a presente Política de Privacidade, a qualquer momento, sendo essas alterações publicitadas.

ÚLTIMA VERSÃO
24 de Maio de 2018. Lisboa – Portugal